archkosta.net

Categories:

Романовы. Венценосная семья

Посмотрел знаменитую картину. 

О Романовых. В истории России много мистического. Загадочного. Многие историки пытаются понять значение тех или иных событий с позиции логики,  интересов, мотиваций отдельных личностей. Однако в стороне всегда остается самое главное. То, что невозможно понять, принять рациональным умом. Подвергнуть анализу и холодному расчёту. В России историей управляет божественное начало. Кому править, а кому служить. Здесь на нашей земле Богом создан некий прообраз рая. И всё, что происходит на ней, подобно раю небесному. Мне видится, что причиной трагедии 1917 года являлась вовсе не классовая, социальная несправедливость. Не восстание рабочих и крестьян против аристократии. Война гражданская была следствием отступления русского народа от Бога. Кризис православия привел к гибели империи и забвению христианской морали в обществе. Русский народ был изгнан из своего рая. Оказался в чуждой для себя стране Советов, где уже почти ничего не напоминало той старой Руси. 

70 лет. Ровно столько отмерила история России за убийство царской семьи. Россия — величайшее из когда-либо созданных государств оказалась низвергнутой до самых низких духовных глубин существования.

В августе 2019 года я прилетел в Берлин. Вместе с собой взял в подарок моим русским немцам книгу о последней царской семье, которая была издана в 1998 году, когда были произведены официальные мероприятия по перезахоронению. Эти похороны непризнанных церковью останков носили также какой-то глубинный смысл. Народу нужно было поставить точку в судьбе царской семьи. Но церковь не признала итогов экспертизы. Значит есть вероятность того, что останки на самом деле так и не нашли. Где же они в таком случае? И нужно ли их искать?

При выходе из зоны таможенного контроля все стояли и ждали, когда на ленту подадут багаж пассажиров. Но его долго не было. Когда багаж стали отгружать на выдачу, именно моя сумка с книгой о царской семье оказалась первой на ленте.  И я первый смог забрать её. Совпадение? Возможно. Но я верю, что всю мою поездку меня сопровождали в пути представители рода Романовых. Они и сейчас молятся за нашу страну на небе, чтобы смута и духовная слепота, овладевшая народом, сошла на нет. Тогда, возможно, мы станем свидетелями не менее невероятных мистических событий, которые откроют новую главу в истории государства российского. 

Господи, силою Твоею возвеселится царь и о спасении Твоем возрадуется зело.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.