archkosta.net

Categories:

Уволился главный архитектор Липецка. С ним мы были знакомы лично

Региональное информационное СМИ сообщает: 

Уволился главный архитектор Липецка (gorod48.ru)

Михаил Бушин
Михаил Бушин
Главный архитектор Липецка Михаил Бушин ушел из мэрии. Его отставку GOROD48 подтвердил пресс-секретарь мэрии Иван Терехов.
В должности главного архитектора Михаил Бушин проработал меньше года. На должность главного архитектора он был назначен 12 мая 2020 года.
Обязанности главного архитектора Липецка исполняет Диана Полуэктова - заместитель председателя департамента градостроительства и архитектуры.

Что сказать? Я рад! Когда только узнал, что данный персонаж станет у руля городской архитектуры, для меня это прозвучало как приговор. Таких людей не должно быть во власти. Слишком корыстолюбив и меркантилен он на мой взгляд. Новая городская администрация Липецка вообще являет собой удивительное сборище талантливых карьеристов всех мастей. Меняя друг друга на высоких постах, они не оставляют городу ничего кроме разбитых надежд и невыполненных обещаний. Отметился на высокой должности теперь вот и Миша. Было бы странно, не покажись он там в своём плаще и с довольной ухмылкой победителя. Ни знаний, ни опыта у него не наблюдается. В интервью и слова связать не может, но покровительство в высоких кругах позволило ему проложить себе дорогу к архитектурному олимпу города. Туда, где работали в разное время пусть и невыдающиеся, но всё-таки уважаемые специалисты. Которых знал городской житель по заслугам. Да, пришло время для новой команды. Но где её взять? За годы запустения успело подрасти целое поколение таких вот Миш, которые знают короткую дорогу наверх. Остальное неважно. Там что-то поделают, сям. Всё время при деле и ни о чём конкретно. 

Будем надеяться, что город Липецк когда-нибудь вздохнёт. Правда, когда это будет? Нет исторического времени на раскачку, на воспитание достойных. Поэтому работают те, что есть. И какие есть.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.