archkosta.net

Categories:

Патологический лгун

А. Навальный комментирует известный эпизод с участием мэра города
А. Навальный комментирует известный эпизод с участием мэра города

Известный российский оппозиционер опубликовал видео с мэром Липецка Евгенией Уваркиной. Посмотрел. Стало противно.

Начинается этот «шедевр» с обвинения мэра в употреблении нецензурной брани. Положа руку на сердце, скажите, кто из живущих в России никогда не матерился? Причем не так, как мэр, но и в мыслях своих. Есть хотя бы один такой? Не верю, что и сам Алексей может являться хоть сколько-нибудь примерным образцом в использовании русского языка на публике. 

Можно ли говорить вообще о человеке, совершенно не зная его лично? Вот, что это за манера? Уверен, что Евгения Юрьевна не растерялась бы и нашла, что ответить Навальному (Боже, какая точная по определению своему фамилия). 

Кто идёт выступать на митингах в его поддержку? Такие же, как он сам?

Думаю, что если бы данный персонаж не валял дурака, а пошёл бы поработать, как делает это мэр Уваркина и, кстати, многодетная мать, мы бы жили лучше всех в мире. Нам бы завидовали все. А от таких оскорбительных в адрес женщины и матери роликов жизнь в нашей стране и в Липецке в частности не изменится. Напрасное сотрясание воздуха. 

Мы знакомы с Евгенией Юрьевной лично. Хотите о недостатках поговорить? Так они у нас у всех одинаковые. Давайте всё-таки больше о достоинствах и реальных результатах. Давайте учиться на положительных примерах того, как можно взять крупный промышленный город и областной центр с моноцентричной экономикой и каждый раз, приходя на работу, изо дня в день, задерживаясь до поздней ночи самозабвенно пытаться сделать из него хоть что-то. Кто не умеет это делать, кто не пробовал, не пытался даже трудиться в нашей депрессивной глубинке, лучше не трогайте, не мешайте людям выполнять свои обязанности.

Евгении Юрьевне мне бы хотелось пожелать удачи. Своё право быть мэром она вполне заслужила. А Алексей просто завидует ей. Работать надо было, Алексей. РА-БО-ТАТЬ!   

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.