Category:

Нужно перестать морочить людям голову разговорами о комфорте

В городском Совете прошел депутатский час по важной для Липецка проблеме — поиску разрешения ситуации с ветшающей год от года системой водоснабжения и водоотведения.

Евгения Уваркина: «Наша цель — повысить комфорт липчан» (gorod48.ru)

Существующее положение вещей не устраивает никого. Если не принять решения и оставить все как есть, к 2033 году мы получим полный 100% износ сетей водоотведения. Это грозит инфраструктурным коллапсом.

Если проблема настолько серьёзна, что к 2033 году город Липецк может получить 100%-ный износ коммунальных сетей, то нужно заниматься этой проблемой в первую очередь, а не комфортом. Сколько не приводите в порядок своё лицо, как не разглаживайте морщины, внутри будет всё так, как и должно быть согласно биологическому возрасту. Его невозможно приукрасить. А именно этим занимается зачастую мэрия уважаемого города Липецка: граффити на стенах домов, благоустройство парков и прочее — это всего лишь красивый дизайн, который без соответствующего технологического наполнения превращается в фантик, оболочку, обманку. 

Спасибо, что теперь в медийной сфере обозначен год, когда всему этому должен прийти конец в прямом смысле слова. Потом уже что-то менять и приукрашать станет просто бессмысленно. Как марафет покойнику.

Будем ждать изменений.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.