archkosta.net

Хватит людей обманывать!

В мэрии рассказали, когда завершится благоустройство площади у «Звездного» (gorod48.ru)

Мы как налогоплательщики, на деньги которых проводится в том числе и благоустройство городских территорий, имеем право знать, до каких пор будет продолжаться это безобразие? Совершенно некомпетентные в области строительства люди контролируют процесс создания так называемой комфортной городской среды, а на самом деле просто спустя рукава осваивают городские бюджеты. Не успеют они отчитаться о проделанной работе, как тут же, смотришь, уже переделывают. Только что уложенную вкривь-вкось без должной подготовки тротуарную плитку вскрывают и начинают заново работы, как будто тренируются. О сроках исполнения и качестве работ говорить не приходится. Такое отношение к народным деньгам удивляет.

Доколе это будет продолжаться? Мы настолько богатые, что можем себе ежегодно позволить перекладывать тротуары? Нам деньги некуда девать? Деньги налогоплательщиков, то есть наши с вами? 

Чиновники пользуются молчанием людей, привыкших, что за них всё решают, а на самом деле до тех пор, пока мы не зададим в лоб, жёстко такой неудобный вопрос, ничего меняться само собой не будет.

Господа чиновники, ответственные за благоустройство, органы архитектуры, хватит обманывать людей! Выполняйте вашу работу компетентно или покиньте свои посты в администрациях-мэриях. Вы не в состоянии проконтролировать качество работ, не несёте ответственность за свои слова, а только рассказываете, как всё красиво, а на самом деле нет. Только обосновываете необходимость реконструкции. Население недовольно тем, как вы это делаете, а деньги уходят, как вода сквозь песок, безвозвратно.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.