Страшный бой идет, кровавый, смертный бой не ради славы, ради жизни на земле

Ох, и короткая же у нас — русских память. Отвоевав в сорок пятом, мы почему-то решили, что с фашизмом и нацизмом покончено. Однако он снова поднял голову. 

Родина-мать зовёт
Родина-мать зовёт

Вокруг идёт оживлённая дискуссия тех, кто, к сожалению,  так и не разобрался с этим вопрос. А с кем же мы воюем? Это при том, что враг стоит лицом к лицу, открыто демонстрирует свою идеологию. А она такая, что нас необходимо уничтожить целиком: всю армию и население, не желающее жить по этим людоедским порядкам. Это идеология фашизма, открыто развернувшегося на территории Украины. Те, кто принял эти взгляды, не являются ни русскими, ни украинцами, не представителями других национальностей. Они беспощадные убийцы. И как тогда, мы вынуждены воевать с передовыми силами Европы, которых под своё влияние и опеку склонил фашизм. Россия не вторгалась на Украину, она не ведёт там войну. Россия освобождает территорию нашего ближайшего, родственного государства от захватчиков, пришедших убивать, грабить и насиловать. 

Мы ждём полную и безоговорочную Победу над фашизмом на Украине и в Европе. Это наш долг — защитить себя и своих близких от неминуемой гибели. Либо мы их, либо они нас. 

...

Страшный бой идет, кровавый, 

Смертный бой не ради славы, 

Ради жизни на земле.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.