archkosta.net

Categories:

Рекомендации проектировщику

В представленных рекомендациях рассматриваются новые типологические особенности зданий и сооружений, входящих в состав деловых центров особых экономических зон промышленно-производственного типа (далее ОЭЗ ППТ).

Сооружения данного типа концентрируют в себе не только традиционные офисные функции (сдача помещений в аренду резидентам зоны, размещение аппарата управления), но и занимают важное место в системе обеспечения льготного административного режима. Сюда входит предоставление в аренду компаниям-резидентам современных средств телефонии и интернета, оказание услуг по обеспечению безопасности и контролю территории, организация и проведение переговоров в помещениях различной вместимости и степени технологического оснащения.

Рекомендации представляют интерес в теоретическом отношении. Авторами даются актуальные сведения об основных элементах планировки зданий, входящих в состав деловых центров ОЭЗ ППТ. Обладают практической значимостью. В них представлены основные данные по составу и площадям помещений деловых центров особых экономических зон промышленно-производственного типа, технологическому оснащению и организации производственных и функциональных взаимосвязей отдельных блоков.

Соответствуют всем требованиям, предъявляемым к работам данного типа.

http://www.archkosta.net/

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.