Categories:

Новый обзор о Липецке с Варламовым

Илья Варламов выпустил новый обзор о городе Липецке «БДСМ - Липецк». Вместе с мэром города он совершил прогулку, в ходе которой были затронуты важные темы городского развития и архитектурного облика областной столицы. 

Мне же ещё раз хочется остановиться на личности мэра. С ней мы познакомились в августе прошлого года. Посмотрев видео, понял, что мнение моё о ней как об энергичном человеке, желающем менять город к лучшему, осталось неизменным. Возможно, что-то получится из этой затеи.

Мэр Липецка Евгения Уваркина
Мэр Липецка Евгения Уваркина

Тогда мои впечатления от знакомства были такими:

Это было сразу после Германии в середине августа. Был тёплый летний вечер. Мы сидели и ждали приём в мэрии. Новый руководитель города Липецка. Кажется, что на эту должность никогда ранее не назначали женщину. Что изменилось? Волнение. Какая она будет эта встреча? Вопрос не праздный – смотр кандидатур на должность главного архитектора города среди известных и неизвестных претендентов. Были и из других городов. Заходили по одному. Всего пять человек. Кого-то «отсмотрели» ранее в другие дни. Когда очередь дошла до меня, на часах было что-то около 21,45 вечера. Беседовали около 30 минут. Конечно, с моей стороны это была какая-то авантюра. Надеялся, что она оценит. Хочу сказать о ней как о человеке. Действительно, при всех своих миллиардах и десятках созданных ею юридических лиц она не потеряла самого главного - своего человеческого лица и простого женского обаяния, что, согласитесь, ценно для бизнес-леди. Не пыталась «давить» властью, показывая превосходство, соблюдала дистанцию, не ущемляя личного пространства собеседника. Нет, мы не сошлись во мнении по вопросу работы. И она не стала меня нахваливать, но мне было приятно услышать от неё не только критику, наверно, больше стимулирующую, но и слова поддержки, дающие надежду и уверенность в себе.

Спасибо Варламову за очередное актуальное видео. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.